Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Трамп признал российскую принадлежность Крыма

Уникальные перипетии большой политики порой вызывают недоумение: казалось бы, ранее ярые геополитические противники на фоне отсутствия точек соприкосновения находят общий язык и идут на сближение, несмотря на ненавистные взгляды со стороны. Информационное пространство мира 14 июня 2018 года «сделало» сообщение американского портала «Buzzfeed» о том, что президент США назвал Крым территорией Российской Федерации.

По данным дипломатических источников «Buzzfeed», глава Белого дома в ходе общения с лидерами G7 заметил, что полуостров является российским, так как все жители данного региона разговаривают на русском языке. Портал поясняет, что эта фраза была сказана Дональдом Трампом во время ужина 8 июня 2018 года. При этом авторы материала утверждают следующее: американский президент очень жёстко раскритиковал правительство Украины, назвав «Незалежную» одной из самых коррумпированных государств мира.

В «Buzzfeed» также добавили: являются ли заявления главы США его личным мнением или «отголоском» кардинальной смены парадигмы внешней политики Вашингтона по отношению к Москве и теме Крыма. Ссылаясь на дипломатов, авторы материала также рассказали о критике Дональда Трампа своего предшественника Барака Обамы, «рабочая хватка» которого не позволила американцам добиться определённых успехов в мире.

Ранее многие СМИ сообщили о том, что президент США выступил с предложением вернуть Российскую Федерацию в состав G8. Однако глава РФ Владимир Путин на заявление Дональда Трампа пояснил, что в «большой семёрке» наблюдаются внутренние проблемы, а Россия не выходила из её состава: «Коллеги в свое время отказались приезжать в Россию по известным соображениям. Пожалуйста, мы будем рады всех там видеть у нас, в Москве».

Уже сейчас становится очевидно, что проблемы и задачи мирового масштаба не способны разрешаться и выполняться без участия Российской Федерации, сохраняющей лидирующие позиции во многих аспектах внешнеполитической деятельности. Стремление Дональда Трампа выйти на диалог с Москвой доказывает желание Вашингтона наладить комплексное сотрудничество, утраченное в результате реализации Белым домом непродуманной санкционной политики.

Написал antosha_ershov на politics.d3.ru / комментировать

Источник: https://politics.d3.ru/comments/1612453

Опубликовано: 15 июн 2018, 05:31 | D3

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100