Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Юридическая помощь. На родственников в парке упало дерево. 20 дней реанимации.

Тульский ЦПКиО Белоусова. 23.04.18. За два дня до этого было штормовое предупреждение. Прогуливались два пенсионера, мои бабушка и дедушка (80 лет) спокойным погожим деньком. Ветер 3 м/с. Шли по мощеной дороге. На них упало дерево 80см в диаметре. Травмы тяжелейшие.
Бабушка: политравма, перелом 9 ребер с одной стороны и трех с другой, двухсторонний ушиб легкого перешедший потом в двухстороннюю пневмонию. Куча синяков и рассечений. После удара была в коме. Реанимация.
Дедушка: сломано 4 ребра, перелом руки, множественные синяки. Отпущен домой.

На месте у деда милиция взяла показания, но больше следователи не обращались, да и с человеком в реанимации особо не поговоришь, особенно если он на искусственной вентиляции легких.
Дед уже ходит, но, разумеется, одевается и прочее с моей помощью.
Бабушку позавчера выписали из реанимации в торакальное, но это уже совсем другой человек, который только и думает теперь как бы поскорее умереть. Уверена в своей ближайшей кончине. Отказывается от пищи и тд... Не стоит на ногах, невероятно слаба, что не удивительно при таких повреждениях. Но в целом врачи наблюдают положительную динамику, что разумеется радует.

Вконтакте обратился к руководству ЦПКиО с одним вопросом "кто ответственный за то, что в погожий день деревья давят прохожих". На что получил ответ что повторно приносят соболезнования пострадавшим (никто и первый раз не соболезновал). Реальное спасибо стоит сказать студентам проходившим рядом, достававших их из под дерева. И работников ближайшего кафе с пилой. И еще сказали что "подтвердилась изначальная информация о том что дерево было жизнеспособным". И что через руководство больницы они мониторят состояние пострадавшей и готовы помочь. Я позвонил им и сказал что мне помощь не требуется, но пусть позвонят деду. Никто разумеется не позвонил, более того, после этого мы сами звонили и никто трубку не брал.
Кроме меня и моего брата помочь им некому, по этому приходится с работой совмещать все сопутствующие хлопоты. Все говорят, что надо нанимать адвоката, но на это банально нет времени.

СМИ подают ситуацию чрезвычайно мягко "мужчина был отправлен домой, женщина находится под присмотром врачей".

Прошу юридически подкованных диртян помочь советом, что делать дальше! Как заставить виновного понести наказание или хотя бы получить компенсацию?

Написал MudriyEzhNenavisti на sprosi_d3.d3.ru / комментировать

Источник: https://sprosi_d3.d3.ru/comments/1598517

Опубликовано: 18 май 2018, 06:55 | D3

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100