Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

Советский видеомагнитофон Электроника ВМ–12 формата VHS первых выпусков

https://sfrolov.livejournal.com/127420.html

В 1960–х годах СССР купил у итальянской компании Fiat лицензию на производство у себя автомобилей Fiat–124 под маркой "Жигули". Измененная модель Fiat–124 начала производиться в Тольятти в виде модели ВАЗ–2101. Пока не наладилось производство советских комплектующих, первые ВАЗ–2101 производили почти полностью из итальянских комплектующих, поэтому их вполне можно считать иномарками. Со временем производство комплектующих налаживалось и более новые ВАЗ–2101 были уже полностью советскими. Однако очень многие стремились купить ВАЗ–2101 первых выпусков из итальянских комплектующих и тех, кому это удавалось считали счастливчиками.

С видеомагнитофонами Электроника ВМ–12 все то же самое — они появились как измененная модель японского видеомагнитофона Panasonic NV–2000, лицензию на производство которой так же купил СССР. И так же поначалу не было налажено производство советских комплектующих для этого видеомагнитофона, поэтому Электроника ВМ–12 первых выпусков почти полностью состоял из японских комплектующих и даже дизайн у него был почти как у Panasonic NV–2000. Один такой экземпляр из первых выпусков можно посмотреть по ссылке.

Позже производство советских комплектующих наладилось и Электроника ВМ–12 более новых выпусков был уже полностью советским.

Наверное тех, кому удалось достать Электроника ВМ–12 первых выпусков из японских комплектующих тоже считали счастливчиками.

Написал Ditfrid на img.d3.ru / комментировать

Источник: https://img.d3.ru/comments/1521911

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100