Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Приколы RSS/XML

Архив приколов

Приколы

Все приколы интернета: картинки, фото, видео, скрытая камера

В тему про греков продолжу

В продолжение этой темы: Греческий миллиардер разрешил россиянам, пострадавшим от банкротства туроператора, жить в его отелях бесплатно. вспомнилось мне.

Я много где побывал, и в Европе, и в неЕвропе (Ебипет и Турция как бы само собой), но вот только 2 страны, куда хочется возвращаться это Чехия и Греция. В Греции был уже несколько раз, в прошлом году ездили на Родос (не в сеть Митсис).

Рассказ о милых греческих людях в общем.
в общем все началось с того, что жена шла с 1,5 годовалым ребенком по территории отеля, держала его за руку, ребенок неудачно подпрыгнул, после чего начал плакать и давать понять, что болит рука... рука не проходила, я позвонил в страховую...оказалось, что для детей до 2х лет действует франшиза 200 евро (то есть все, что ниже этой суммы оплачиваю я). ладно, в страховой мне сказали где находится врач, который может прийти в отель, но сказали, что сами ему позвонят. Ребенок плачет, я иду на ресепшн, спрашиваю далеко ли это место, мне говорят, что нет, недалеко, а что случилось? объясняю вкратце, один из чуваков с ресепшна говорит "вейт и минЭт", срывается и минут через 5 приходит с тем самым врачом. И только минут через 15 при мне этому врачу позвонили из страховой...
В итоге врач гвоорит - нужен рентген и хирург, у нас есть единственная больница на острове РОДОС ХОСПИТАЛ, находится в городе Родос (мы от него километрах в 80ти...проезд на такси примерно 1 евро за км), вам туда. Вызываем такси, едем. Ребенок немного успокоился, сидит с матерью сзади, посапывает. Водитель интересуется, срочно ли в Хоспитал, а то могу быстро ехать (итак едем 100 по серпантинам). Уверяю его, что нет смысла ускоряться))). в общем около часа едем, приезжаем. Водиле говорю - чувак, спасибо большое, ждать не надо, потому что мне еще обратно 80 евро платить надо....

Водитель - я как бы и не думал счетчик на ожидание включать, но я тебя очень советую, меня взять с собой в госпиталь.
Заходим - ешкин кот, как он был прав... куча народу.... и все на ГРЕЧЕСКОМ))). Народ в основном туристы. водитель - я щас, и убежал внутрь. Приходит минут через 5, пошли со мной. заходим к хирургу, тот говорит туристам в очереди - РЕБЕНОК БЕЗ ОЧЕРЕДИ... (уже я в шоке после наших травмотологических отделений). Посмотрел руку ребенка, говорит - идите в коридор - через 5 минут на рентген...все эти 5 минут водила корчит рожи и веселит ребенка как может)) заходим через 5 минут, врач надувает перчатку, на надутой перчатке рисует смешную рожицу и дает ее ребенку. Ребенок тянется больной рукой к перчатке.... Доктор: все ок, можете ехать домой... Я - не понял, а рентген? Какой рентген, я когда смотрел его, все уже вправил))))) Я - доктор, епта, сколько денег должен? Доктор - ты че? какие деньги? езжайте, отдыхайте, расслабляйтесь.... не взял ни копейки.... Выходим, я водителю говорю - спасибо большое тебе, чувак... Он на меня так посмотрел и говорит - Скажи, а как бы ТЫ поступил на моем месте, окажись я в России??

По приезду в отель ребенка встречала команда из девочек-мальчиков с ресепшена со словами "оооо... бамбини.... и дальше непереводимые наречия, ибо персонал, как и Отель, были Итальянскими"
в общем в очередной Греция оставила в моей душе самые лучшие воспоминания.... а какая там природа и еда...

Источник: http://www.yaplakal.com/forum7/topic880037.html

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100